N☆
私も7ヶ月頃から同じような症状でしたよ!大きくなったお腹に胃や肺が圧迫されて、呼吸も苦しかったです´д`;💦
胎動を感じているなら、赤ちゃん元気な証拠です!
最近暑くて寝苦しいし、大変な時期ですが赤ちゃん下がってくるまで頑張って下さい‼︎

nachi
心配しなくても大丈夫なんですかね。。
ありがとうございます♡
N☆
私も7ヶ月頃から同じような症状でしたよ!大きくなったお腹に胃や肺が圧迫されて、呼吸も苦しかったです´д`;💦
胎動を感じているなら、赤ちゃん元気な証拠です!
最近暑くて寝苦しいし、大変な時期ですが赤ちゃん下がってくるまで頑張って下さい‼︎
nachi
心配しなくても大丈夫なんですかね。。
ありがとうございます♡
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7か月ですが、なぜか朝イチ気持ち悪く、吐きそうになります、、起き上がると頭も痛くて、、 心あたりといえば、体重管理がストレスでノンカフェインの特茶を飲んでいますが、赤ちゃんに栄養がいってないのでしょうか…
今日から妊娠7ヶ月になりました! 友達にそれくらいの時期からはDHAサプリ取った方が 良いよ!と言われたのですが皆さんは取っていましたか⁉️ 森永のママのDHAを買おうか迷ってます! 血液がサラサラになって出産の時に…
妊娠7ヶ月なんですが鬼滅の映画を見に行ってもいいと思いますか? どうしても行きたくて😭 妊婦を理解してくれてる友人と行きます! トイレ行きたくなると思うので席は出来れば2人席、無理なら通路側の端か後ろの通路最前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント