はじめてのママリ🔰
アルバムとかは別料金でレンタル+ヘアセット+ロケ撮影代だけでってことですか?
それなら、ちょっと高い気もします💦💦
うちも、今年写真撮りますがそんなにしないです😅
でも、お宮参りの時にお願いした写真屋さんはスタジオ撮影だけでもそれくらいしました💦しかも、写真もあんまり上手じゃなかったので……なので、値段は写真屋さんによるのかなと思います💦
ぽんママ
どこも、着物、ヘアセット、ロケ撮影混みならそれくらいしちゃうんじゃないかなーって思いました💦
はじめてのママリ🔰
アルバムとかは別料金でレンタル+ヘアセット+ロケ撮影代だけでってことですか?
それなら、ちょっと高い気もします💦💦
うちも、今年写真撮りますがそんなにしないです😅
でも、お宮参りの時にお願いした写真屋さんはスタジオ撮影だけでもそれくらいしました💦しかも、写真もあんまり上手じゃなかったので……なので、値段は写真屋さんによるのかなと思います💦
ぽんママ
どこも、着物、ヘアセット、ロケ撮影混みならそれくらいしちゃうんじゃないかなーって思いました💦
「女の子」に関する質問
男の子名前についてです! 絃世(いとせ)という名前は読めますか? ・人との繋がりを大切にし調和を重んじる優しい人になってほしい という意味を込めています。 漢字一文字だと画数の問題があったため、絃世に落ち着き…
7歳1年生女の子育ててる方。 言うこと聞きますか? うちは全く聞きません。 あーいえばこーいうで、自分が悪くても私のせいや妹のせいにします。 どう向き合えばいいのかわからず悩んでます… 外では真面目でしっかり者…
3歳2ヶ月の女の子を育てています。 2歳2ヶ月の頃から足の痛みの訴えがありかかりつけに通っています。2歳の訴えを汲み取ることは難しく、負担のない治療から始めることになりました。『むずむず足症候群』を疑いインクレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント