はじめてのママリ🔰
アルバムとかは別料金でレンタル+ヘアセット+ロケ撮影代だけでってことですか?
それなら、ちょっと高い気もします💦💦
うちも、今年写真撮りますがそんなにしないです😅
でも、お宮参りの時にお願いした写真屋さんはスタジオ撮影だけでもそれくらいしました💦しかも、写真もあんまり上手じゃなかったので……なので、値段は写真屋さんによるのかなと思います💦
ぽんママ
どこも、着物、ヘアセット、ロケ撮影混みならそれくらいしちゃうんじゃないかなーって思いました💦
はじめてのママリ🔰
アルバムとかは別料金でレンタル+ヘアセット+ロケ撮影代だけでってことですか?
それなら、ちょっと高い気もします💦💦
うちも、今年写真撮りますがそんなにしないです😅
でも、お宮参りの時にお願いした写真屋さんはスタジオ撮影だけでもそれくらいしました💦しかも、写真もあんまり上手じゃなかったので……なので、値段は写真屋さんによるのかなと思います💦
ぽんママ
どこも、着物、ヘアセット、ロケ撮影混みならそれくらいしちゃうんじゃないかなーって思いました💦
「女の子」に関する質問
R先生と言う方に性別判定を依頼してみました(ᵕᵕ⁎) 『性別判定できます。先生の腕がいいです。最初の10秒、50秒、1分4秒で女児確定。もう確認は不要ですので女児の準備をしてください』と… 産院では股下から見て頂きまし…
たまに赤ちゃん(小さい子)を、女の子に間違われたとか男の子に間違われたとかありますよね? 大体の場合、女の子なのに男の子に間違われたっていうのを嫌がったり失礼なこと言ってしまったと気にする人が多い印象なんで…
オススメ、案お願いしたいです🙇♀️ 来月で退職する女の子(26歳、来年5月くらい?入籍予定)がいます。 仲としては、同じ派遣元からの就業先の為、程よく仲良かったです🎀 予算は5000円以内で考えていますが、最悪高くて8000…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント