はじめてのママリ🔰
陽性反応が出てるなら飲まない方がいいです…カロナール、アセトアミノフェンなら妊娠中でも飲める優しいものになります☺️
ロキソニンも妊娠分かったら直ぐにやめましょうというお薬なのでおすすめできないです💦
はじめてのママリ🔰
陽性反応が出てるなら飲まない方がいいです…カロナール、アセトアミノフェンなら妊娠中でも飲める優しいものになります☺️
ロキソニンも妊娠分かったら直ぐにやめましょうというお薬なのでおすすめできないです💦
「症状」に関する質問
解熱後の体力について 一歳半になる息子がいます。 先日初めて40度を超える熱が出ましたが、熱のほかに風邪症状等何もなく原因は不明でした。 3日熱が下がらず突発かと思いましたが、発疹も出ませんでした。 解熱後3日経…
母と喧嘩… 現在里帰り出産で実家へ帰省しています。 昨日産院を退院してきたのですが、昨夜からなんだか喉が痛く具合いまいちです。 もしかして母から風邪が移ってしまったのではないかと思っています。 というのも一昨日…
病院などで記入する問診票について質問です🙇♀️ 医療従事者の方がいたら教えていただきたいです。 わたしは先天性心疾患があり 発覚が遅かったのもあって高校生の時に手術をしました 薬や水分、運動などの制限はなく、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント