はじめてのママリ🔰
陽性反応が出てるなら飲まない方がいいです…カロナール、アセトアミノフェンなら妊娠中でも飲める優しいものになります☺️
ロキソニンも妊娠分かったら直ぐにやめましょうというお薬なのでおすすめできないです💦
はじめてのママリ🔰
陽性反応が出てるなら飲まない方がいいです…カロナール、アセトアミノフェンなら妊娠中でも飲める優しいものになります☺️
ロキソニンも妊娠分かったら直ぐにやめましょうというお薬なのでおすすめできないです💦
「症状」に関する質問
あなたならこのまま経過観察を続けるか、検査をしてもらって病名をはっきりさせるかどうしますか? 我が子に難病の可能性があります。 現在4歳で、1歳の頃から経過観察で総合病院を受診しています。 症状は今のところは…
2歳児、何度注意してもやめず先程高さ30〜40センチほどの高さから落ちました。ソファーの肘掛けから😵💫 ゴンと音がしてすぐ泣きました。。特にコブやらいつもとちがう症状は今のところ出ていません。。 小さいお子さんいる方…
1歳10ヶ月の娘が、今日の昼頃からいきなり足を引きずってというか、片足を庇うようにというか、要するにびっこひいて(差別用語なのは承知してますがしっくりくる表現がなく、すみません!!)歩くようになりました。 痛が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント