お仕事 小学校の給食センターで働いた事があるかたどんな感じが教えてください💦… 小学校の給食センターで働いた事があるかた どんな感じが教えてください💦 初心者でもできますか? 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 小学校 給食 ままた(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 体力的にキツイのと、検便あるのと、お局様いるのでダルい 10月13日 ままた だるいんですね😭 体力的にキツイってよく見るので心配になってました… 10月13日 はじめてのママリ🔰 上記のことを気にしなければ大丈夫ですよー😅 痩せますよ笑 10月13日 ままた 気になるところだらけです😭 ポジティブに考えると 色んな意味で痩せそうです!笑 10月13日 はじめてのママリ🔰 やってみて合わなければ辞めちゃえば大丈夫ですよー 出入り激しい職場なので😉✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままた
だるいんですね😭
体力的にキツイってよく見るので心配になってました…
はじめてのママリ🔰
上記のことを気にしなければ大丈夫ですよー😅
痩せますよ笑
ままた
気になるところだらけです😭
ポジティブに考えると
色んな意味で痩せそうです!笑
はじめてのママリ🔰
やってみて合わなければ辞めちゃえば大丈夫ですよー
出入り激しい職場なので😉✨