つゆり
処方された薬が終わっても症状がある場合は、いつも再度受診して処方してもらっています。
保育園に通っているので、あまり長引かせたく無いのと、保育園に預ける際に『咳・鼻水ありますが薬は飲んでます』とお伝えしたいからです😅

りほ
咳が続くと夜も寝られなくなるので休み明けに病院行った方が良いと思います(マイコプラズマ流行ってますし)
つゆり
処方された薬が終わっても症状がある場合は、いつも再度受診して処方してもらっています。
保育園に通っているので、あまり長引かせたく無いのと、保育園に預ける際に『咳・鼻水ありますが薬は飲んでます』とお伝えしたいからです😅
りほ
咳が続くと夜も寝られなくなるので休み明けに病院行った方が良いと思います(マイコプラズマ流行ってますし)
「子育て・グッズ」に関する質問
最近、1歳になる息子が突如夜中に泣き出し、 しばらく泣きながら寝ぼけながら、あっちこっちに移動しては また寝て!の繰り返しを 2〜3回ほど繰り返します😔 おしゃぶりが外れて泣いてるのかな?と思ったりして、 再度おし…
野菜食べなさすぎて栄養が心配で病みます。ご飯の時間になると胃が痛くなり具合が悪くなります。 朝 ・アンパンマンパン1本 ・バナナ40g ・ベビーダノン ・卵焼きかハンバーグ20gくらい 昼 ・うどん(具なし)せめてものB…
2歳2か月の子の指しゃぶりに悩んでいます。。 4ヶ月頃から寝る時は指しゃぶりで寝はじめ、最近は日中も吸ってる頻度が増えて悩んでいます。 最近下の子が産まれたこともあり、授乳中やテレビを見ている時、自分の思い通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント