au payのゴールドカードに関するキャンペーンやポイントが反映されない状況について相談しています。何度か利用しても反映されず、他のカードはすぐ反映されるのに遅いようです。解決策を知っている方がいれば教えてください。
au pay カードについて。
先月末に、auに乗り換えるときにゴールドカードを作りました。
1回の購入額は10円でもいいから10回使うの20,000ポイント還元というキャンペーンがあると言われてゴールドにしました。
しかし、検索してみると「2000円以上の買い物10回」で20,000ポイント還元というものしあ見つけられないのですが、店頭限定のキャンペーンだったんですかね…?😓
それとも聞き間違い?😅
ポイントなどを見たくてau payのアプリを見ても、カードのアプリを見ても、なにも何も反映されていません。
(カードのアプリを開けると限度額は減っていますが、明細が0です。)
昨日数回買い物してるのですが、いつ頃反映されるんですかね…?
他のカードは利用すぐ反映されてる気がするのですが🤔
分かる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
mei
2000円以上の利用ですね💦
聞き間違いか、お店の人が10円以上と勘違いしてるか…
買い物がネットなら数日かかります。
昨日で実店舗なら、翌日には反映されると思います🤔
ヒロすけ
私は、100円以上って言われたんですが…。
本当に入ってくるのか不安です💦
-
はじめてのママリ🔰
あれ…😅
店舗によっていうことがバラバラなんですかね…😓
ちなみになんですけど、私は直営店舗だったんですけど、どちらで手続きされましたか?
私は10円以上と言われたわけではなく、とにかく10回使えばいいと言われたんですよね…
数百円でもカード使うことあるけど、2000円以上のお買い物って1ヶ月に10回もするのかな🤔となりますよね😓- 10月14日
はじめてのママリ🔰
ですよね!?
うまい棒1本とかでもいいからとにかく10回って確実に言ってました😅
買い物したのは実店舗ばかり3回です。
これを投稿した後に確認したら最後の1回は反映してました。
mei
お店の使ってるクレカの機械によっては反映に時間のかかる店舗もあるとおもいます!
はじめてのママリ🔰
いつもすぐ反映がある店舗ばかりだったので…
もうすこし待ってみます😓
ありがとうございました。