てん
重量が規定超えなければ極端な話スーツケース全部離乳食でも大丈夫ですよ。
わたまる
食品と同じ扱いなので、スーツケースの規定重量内であれば制限はありません💡
てん
重量が規定超えなければ極端な話スーツケース全部離乳食でも大丈夫ですよ。
わたまる
食品と同じ扱いなので、スーツケースの規定重量内であれば制限はありません💡
「スーツ」に関する質問
3歳 女の子 七五三 近所のお宮参りした神社に行こうと思っています。 お宮参りは神社の中?に入り神主さんにお祈りしてもらいました。 七五三はそれはなしで私たちだけでお参りに行こうかなと思っています。 勝手に予約…
私立幼稚園の面接に臨む服装について 漠然とネイビーのワンピースが良いのかなと思っているのですが、右と左の雰囲気だとどちらが良いと思いますか? 左の雰囲気に似たワンピーススーツは持っているのですが、何となく…
こどもが通ってる個別指導塾の悩みです。 講師が大学生の塾なのですが、鼻ピアスをしているらしく、こどもがこわがっています。 こどもが違和感をもつ時点でTPOには合ってない気がするのですが、アリなのでしょうか? …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント