コメント

はじめてのママリ🔰
胎動が始まる前は不安ですよね〜😢
私も病院行ったことありますよ!
心配だからと言うのが恥ずかしかったので笑
「便秘だから薬が欲しい」とか理由つけて行って、「ついでにエコー見れますか?」って聞きました😅

ママリ🔰
まだ11週では私も聞こえませんでした、13か14週くらいから、わずか〜に、きこえたような。。
商品も12週以降の使用をすすめていますね。
不安な気持ちはとてもわかります。でも、きっと赤ちゃんスヤスヤ眠っていますよ。
-
はじめてのママリ🔰
本来は12週からなんですけどね🤣
上二人の時は9wくらいから聞こえてたような気がして
ゆっっっくり探してみましたがダメでした🥲
でも聞こえなくて当たり前と言い聞かせて13週くらいまで待ちます🥺- 10月13日
-
ママリ🔰
ちなみに、わたしは心拍確認できないとすぐに診察しに行ったので週3回行ったときもありました!
心配で!ちゃんと予約してお金払っていますし、何の問題もないとおもいます。病院の先生方にもいつもあたたかい対応していただいて感謝です☺️- 10月13日

ままり
私は不安になるたび上の子に聞いてます!🥹赤ちゃん今何してる?って😳その返事を信じて検診まで待ってました!でも私不安でしょっちゅう産婦人科受診してました笑笑
腹痛とか、下痢で、、とかで笑
-
はじめてのママリ🔰
上の子に聞いて結構答えてくれますか?🥺
聞いてみるけど知らん!って言われたりして笑
よくわからないです🤣
4週間あくの不安すぎるので今すぐにでも行きたいです笑- 10月13日
-
ままり
エンジェルサウンズでわからない時、上の子に赤ちゃん生きとるよ〜!って言ってくれました!今赤ちゃんキックしよる!寝とる!とか言ってくれます😀🧡
わかります4wは長すぎですよね😮💨- 10月14日
はじめてのママリ🔰
前回流産したこともあって毎日不安でしかないです🥲
便秘!
確かに便秘にもなりがちなので薬貰いに行くついでに、、ってのありかもです🤣