花粉症の症状がひどくて困っています。子供は薬を飲んでいるけど、鼻水が止まらず辛いです。
花粉症の方、今の時期って症状酷いですか?
子供が花粉症で薬飲んでますが一昨日くらいから薬飲んでも日中鼻水タラタラ、夜も垂れてくるのとちょっと詰まってる感じです😭
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
ちょうどここ1週間ほどひどいです💦

星
今日とか超絶ひどいです😭
毎日アレルギーの強い薬飲んでるのに今朝は一段とひどくて
-
はじめてのママリ
同じくです😭
うちも毎日アレルギーの薬飲んでいて朝起きてきたときのくしゃみ鼻水ぐらいだったのに、昨日から滝のように透明な鼻水が垂れています💦- 10月13日
-
星
急に天気良かったからですかね💦💦💦
- 10月13日
-
はじめてのママリ
そうかも知れないです💦やっと晴れて、涼しくなって外で遊ぶ時間と増えたので余計になのかなと😭少し前はそこまで症状出てなくて今年は軽いかなと油断してました💦
- 10月13日
-
星
娘もアレルギーなので
毎日飲まないと咳でてます💦💦- 10月13日
-
はじめてのママリ
咳が出るとより辛いですよね😭はやく花粉終わって症状よくなりますように!
- 10月13日

ぴょっこ
夫と長女が1週間前からアレルギー症状が出ています。
-
はじめてのママリ
先週くらいからひどくなったんでしょうか😭早く終わって症状が改善されますように!
- 10月13日

ママリ
そこまで酷くはないですがここ数日はとくに症状あります💦うちは私と娘が花粉症ですが、娘はずっと目が痒いと言ってます🥲
-
はじめてのママリ
うちもここ数日目が痒いと言っています😭花粉の時期が早く終わって症状改善されますように🤲
- 10月13日
はじめてのママリ
やっぱりひどいですよね💦
私よりひどいのでなんだか可哀想です😭