洗濯機でライターを洗ってしまい、子供の服も一緒でした。洗い直した方が良いでしょうか。また、洗い直す際に洗濯槽の掃除は必要ですか。
洗濯機まわしたらライターがはいってました(*_*)
検索したら結構同じことしちゃった人いるみたいですが、うちは子供(一歳)の服も一緒に洗っちゃいました。
大人のだけとかならそのまま干しちゃってる人多かったですが子供のがあるので洗い直したほうがいいですよね?
ライターは見た感じ割れたりもしてないです。
みなさんどうしますか?
あと洗い直す場合特に洗濯槽を掃除したりせずそのままもう一回洗えば良いでしょうか?
- momo(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
うちも結構あります😭
その度夫に激怒です😒
割れたりしてないので、そのまま干してます😊
たまに回ってる洗濯機を止めて手を突っ込んで探したりします😭😑
三児まま
わたしの旦那もよくズボンにライター入れたまま回すことなんてしょっちゅうです😂
割れたりしてる感じがなければそのままほしちゃいます😂
-
momo
回答ありがとうございます!
しょっちゅう入れられるなんて私ならブチギレちゃう笑
そのまま干すですか( ˙⌓˙ )!!じゃあ面倒だしそうします笑- 4月25日
るいママ1102
私は大雑把なので割れたりしてなければそのまま干しちゃいます💦笑
-
momo
みなさん割とそのまま干しちゃうんですね(●°×°●)
私も洗い直すせず干してきちゃいました笑- 4月25日
。
そのまま干します😤(笑)
そして、ライターって洗っても
火つくのでびっくりです(笑)
momo
ほんと子供のあるんだから気をつけて欲しいですよね(T_T)
洗い直しなしなんですね!!面倒ですし大丈夫ですよね(⊃д⊂)
止めて探す・・確かにさっきカタカタしてる時に探しとけば多少マシだったかも笑