子育て・グッズ 出産祝いについて2人目が産まれた友達にディモワのスリーパーを贈ろうと… 出産祝いについて 2人目が産まれた友達にディモワのスリーパーを贈ろうと思います! 名入れの刺繍をしようか迷うのですがみなさんなら名入れ刺繍あった方が嬉しいですか? 2人目でなかなか名入れのものがなさそうなので入れてあげたい気持ちと1人目がまだ2歳過ぎとかなので一緒に使ったりもするかな?と思ったりして迷ってます。 みなさんならどっちが嬉しいか教えてください❣️ 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 出産祝い スリーパー 2歳 友達 2人目 こうママ🍀(2歳7ヶ月) コメント こうママ🍀 名入れ刺繍あった方がいい 10月13日 こうママ🍀 名入れ刺繍無しの方がいい 10月13日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント