コメント
♡mama♥
お粥、うどん、パン以外は大体 大人のご飯の時に小さめに切ったりして一緒に作ってます😃
♡mama♥
お粥、うどん、パン以外は大体 大人のご飯の時に小さめに切ったりして一緒に作ってます😃
「男の子」に関する質問
2歳8ヶ月 ひとりっ子男の子ママです! 2歳半〜3歳半前ぐらいでひとりっ子男の子ママいますか? もうお盆休み入る方も多いかと思います。 休日何して過ごしてますか? うちの子おかあさんといっしょとYouTubeのはたらく…
3人目妊娠中です!! 男の子のエコー、女の子のエコーの違いがあれば 教えていただきたいです💦 お股の部分はどーゆうふうに映りますか? 四年ぶりの妊娠になるので上2人の時のことを忘れてしまって、、、 教えていただ…
3歳10か月の男の子 身長96cm、体重14.0cmは小柄ですよね? 小柄というか小柄気味? 普通にご飯食べてるんですけどなかなか大きくならず。 すごく元気で便などもちゃんと出ています。 あまり気にしなくて良いレベルで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mama♥
基本的になんでも食べてくれてます😄
同じのを一緒に食べるのが凄く嬉しいみたいです😁
冷凍のミックスベジタブルと玉ねぎとかをケチャップお粥にしたり、うどんにも混ぜたりしてます😄
野菜たくさんとかつお節入れたお好み焼きも好きです💝
しほ★
ご回答ありがとうございます(^-^)
三児のベテランママさん!そして、同じ月齢のべびちゃん、うれしいです♪よろしくお願いします😌⤵
フリージングなしで作られてみえるのですね!
定番メニュー、お子さんがよく食べてくれるメニューなどはありますか?