コメント
♡mama♥
お粥、うどん、パン以外は大体 大人のご飯の時に小さめに切ったりして一緒に作ってます😃
♡mama♥
お粥、うどん、パン以外は大体 大人のご飯の時に小さめに切ったりして一緒に作ってます😃
「男の子」に関する質問
一歳3ヶ月、話せるようになるのか… 今のところ何も話せません笑 かろうじておっぱいが欲しいとき、「ぱ!」というくらい。(これは発語とは言わない気もする) そして、よく親の言うことを理解してれば、と聞きますが全…
男の子ママさん! 普段スカートとかワンピースとか着られますか!?👗 うちは着られないです!着たいのですが、一回着てお出かけして、着たことを後悔して帰りました🤣🤣🤣 走れない、股の間に突っ込んでくるなど、結局ズボ…
スカートやワンピースって結局出番少なくなりますか? 元々ズボンを全く履かないタイプです。いま一歳半の子がおり、公園に行ったりキッズランドなどに行くと自分も滑り台を滑ったり砂場に座り込んだりもするし、なんだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しほ★
ご回答ありがとうございます(^-^)
三児のベテランママさん!そして、同じ月齢のべびちゃん、うれしいです♪よろしくお願いします😌⤵
フリージングなしで作られてみえるのですね!
定番メニュー、お子さんがよく食べてくれるメニューなどはありますか?
♡mama♥
基本的になんでも食べてくれてます😄
同じのを一緒に食べるのが凄く嬉しいみたいです😁
冷凍のミックスベジタブルと玉ねぎとかをケチャップお粥にしたり、うどんにも混ぜたりしてます😄
野菜たくさんとかつお節入れたお好み焼きも好きです💝