コメント
のふ
元保育士です!
パンツタイプは、うんちの時、両サイドの継ぎ目を手でちぎって開いてお尻拭いてましたよ☻!
こぺ
半年くらいはパンツとテープを使ってました(^^)
パンツタイプは横が破れるのでテープと同じように替えられますよ😃
-
えりか
コメントありがとうございます!私も、テープも買い足そうかなと思いました(^^)ありがとうございます!- 4月25日
柊くん恭くんママ
あたしの息子もテープタイプとパンツタイプを併用しています😊同じく元保育士でしたがパンツタイプは両サイドをちぎれば簡単ですよ🎶
-
えりか
コメントありがとうございます!オムツのサイド、破れるの知らなかったので、ありがとうございます!- 4月25日
ちょみ
ビッグベビーな息子は4ヶ月からパンツタイプです😅ウンチのときはペット用の使い捨てシーツを敷いて、両サイドをちぎって変えています。うちは便秘がちで出るときは大量なのて、背中漏れがひどくペットシーツが必需品です。笑
-
えりか
コメントありがとうございます!ペットシーツの発想なかったです(^^)ありがとうございます!- 4月25日
えりか
コメントありがとうございます!繋ぎ目ちぎれるの知らなかったです>_<試してみます(^^)