その他の疑問 iPhoneからiPhoneへ機種変更する場合は何かしておく事ありますか?LINEの引き継ぎくらいで大丈夫でしょうか? iPhoneからiPhoneへ機種変更する場合は何かしておく事ありますか? LINEの引き継ぎくらいで大丈夫でしょうか? 最終更新:10月17日 お気に入り 1 夫 LINE ゆき(3歳2ヶ月, 6歳) コメント しまうま ラインの引き継ぎくらいしかしてませんね! 10月12日 ゆき 後のは自動で新しいiPhoneで使えましたか? 10月13日 しまうま 新しいiPhoneの初期設定?で、簡単に使えましたよ? 隣に古いiPhoneを用意して! 10月13日 ゆき iPhone下取りで回収でもショップでできるのでしょうか? あと、調べてたら、マイナポータルも手続き必要と出てきたのですが、やりましたか? 10月13日 しまうま ごめんなさい、下取りせず手元に残っているので自宅でやりました。 マイナポータル…ごめんなさい全然記憶にないです😭 購入したの3ヶ月くらい前ですが💦 10月14日 ゆき ありがとうございます😊 とりあえずLINEだけ出来れば大丈夫そうですね✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
後のは自動で新しいiPhoneで使えましたか?
しまうま
新しいiPhoneの初期設定?で、簡単に使えましたよ?
隣に古いiPhoneを用意して!
ゆき
iPhone下取りで回収でもショップでできるのでしょうか?
あと、調べてたら、マイナポータルも手続き必要と出てきたのですが、やりましたか?
しまうま
ごめんなさい、下取りせず手元に残っているので自宅でやりました。
マイナポータル…ごめんなさい全然記憶にないです😭
購入したの3ヶ月くらい前ですが💦
ゆき
ありがとうございます😊
とりあえずLINEだけ出来れば大丈夫そうですね✨