はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
1年前にヘルパンギーナで食欲皆無で水分もお水だと全然進まなかった時、りんごジュースなら飲めててそのままウトウトしたりしちゃってました💦
でも虫歯になってないです!
はじめてのママリ🔰
普段から歯磨きはしっかりする、お菓子ばかり食べてなければ大丈夫だと思います!
うちの子も夕方ご飯やお菓子食べて歯磨きせず疲れて早い時間に就寝になってしまったり何度もあります。あまり好ましくない状況ですが、、半年に一度の歯の検診も上の子下の子ともに虫歯なしです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
1年前にヘルパンギーナで食欲皆無で水分もお水だと全然進まなかった時、りんごジュースなら飲めててそのままウトウトしたりしちゃってました💦
でも虫歯になってないです!
はじめてのママリ🔰
普段から歯磨きはしっかりする、お菓子ばかり食べてなければ大丈夫だと思います!
うちの子も夕方ご飯やお菓子食べて歯磨きせず疲れて早い時間に就寝になってしまったり何度もあります。あまり好ましくない状況ですが、、半年に一度の歯の検診も上の子下の子ともに虫歯なしです🙆♀️
「夜泣き」に関する質問
もう2歳超えてるのに、2時間おきに夜泣きします🥲 寝た気しなさすぎて頭おかしくなりそうです。。 一時期1回までに落ち着いてたんですが、ここ数日2時間おきに泣きます。 同じような方いますか😭? 夜泣き、いつまでするん…
今まで夜泣きがなかった我が子が急に夜泣きをするようになりました…。 軽いネントレを行って、生後2ヶ月から18-7時まで夜通し寝で寝かしつけも不要な子でした。保育園もこの頃から入っています。 1歳になり、今週に入っ…
2人目も育てにくい系赤ちゃん よく泣く癇癪強い。夜泣きもすごい。ノイローゼになる。 2人目もこんな育てにくいなら産まなきゃよかった。 はっきり言って手放したい。かわいいと思えない。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント