※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
ココロ・悩み

夜泣きとか夜中のミルクの時 孤独になる(;_;)まだまだ夜中は2回はミルク…

夜泣きとか夜中のミルクの時 孤独になる(;_;)
まだまだ夜中は2回はミルクで起きますが、ため息つきながら
毎日ミルク作ってしまってて 息子に申し訳ないなぁといつも思います。

夜中の大声で泣き叫ばれた時、毎日必ずイラつきます。
息子も保育園いってがんばってるのに😭
周りのママみてると、いけるいける そんなもん!って感じで
いいなぁって思います

皆さんはどうですか?;;

コメント

ミニー

私は母乳でしたが
2歳すぎまで2-5回起きてましたが無でした😅
仕事もあったので
ほぼドリンクバー状態でしたが
目は覚めますね😂

主さんは息抜き出来てますか??

• j

j

すごすぎます😭
    無、+私は眠いのと 朝イチから仕事もあるからそれで余計にイライラしてしまって ため息ばっかでてしまいます、、

息抜きが、仕事 って感じです😭

• 3時間前
  • ミニー

ミニー

仕事は息抜きにならないです🥺
    なってないから余計にイライラしちゃうんだと思います🥲

旦那さんは見ててくれたりはないですか??

• 3時間前
まぁみ

うちも最近、よく起きます😓💦1時に寝て、6時に起きてなど💦寝る時は、朝、10時まで寝てるのですが、ベビーベッドの中で寝返りしたりするので、寝付くまで見守ってます😓

• j

j

うちのこもぶっ通しで寝てくれると有難いのですが、朝も保育園と私が仕事あるのでそれで焦っちゃってるのかもしれません;;

見守りながらため息ついちゃうので 情けないです…

• 3時間前
  • まぁみ

まぁみ

疲れてるんですよ😰私も早く仕事しないとと思いながらも、なかなか出来ず😥全然、情けなくなんかないです。一生懸命に頑張ってあるんですから!

• 6分前
momo

こっちも眠いので無になってました🥺
自分の気持ちをあげる為にも
ご褒美と思って美味しい物食べたりしてました😅

• j

j

私も美味しいもの食べたいです😭😭😭😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

いける!余裕!って人もいれば
まじ無理(💢)(😭😭)って人もいるし
普段寝ていてもその時の体調によってしんど。って時もあるし、そんな人もいると思います
jさんが普段から息抜きしてるしていない、できていない関係なくしんどいのわかります〜😭
5.6時間寝てくれていても起きるときは普通にしんどいです。笑
寝起きの悪さ神ってるのでこちらも泣いてやろうか??なんて思う日もあります🤣
寝かして!!って旦那に怒鳴りつけたり。笑
世界一可愛いけど可愛いだけじゃやっていけないしイラつかない人もいないと思うし、怒らないなんて無理だと思います
子供さんに手あげるとかそういうことがなければ、心の中でイラつく分にはいいんじゃないかなーと思います
みんな言ってないだけであるあるだと思います😭

• j

j

息子は特に寝ない子で、前までは 朝の6時から夜22時まで寝なくて病院に連れていくほどでした… しんどいですよね😭
    朝も保育園おくっていってそのまま仕事でそれで焦りもあるかもです😭

私も旦那に、 もー本間に1時間寝かして!って夜中に起こしたりしました、、笑

子供に手を上げるは絶対しないですがため息ばっかつくのもなおしたいです、、

• 3時間前