コメント
眠りのダイゴロウ
挙式だけとかあるんですね…!
30分のために数千円は申し訳ない気持ちもありますが、セルフで節約させてもらっておそらく写真に残るシーンが多いであろう披露宴に注ぎ込みます😂笑
タイトなヘアスタイル好きなのでテカテカカチカチで誤魔化します笑
退会ユーザー
私の周りはセルフの子ばかりです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そう聞いて安心しました!
セルフで頑張ります😊- 10月13日
moony mama
いつもセルフです😊
-
はじめてのママリ🔰
いつもどんなヘアスタイルにされていますか?宜しければ教えてください✨
不器用にも出来るのか不安です🫨- 10月13日
はじめてのママリ🔰
私もいつもセルフでしています🤍
-
はじめてのママリ🔰
いつもどんなヘアスタイルにされていますか?参考にされているyoutubeとかあれば教えてください💦- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんは髪の長さどれくらいですか?🥰
私がズボラ&不器用で友達が美容室でしてもらった子とかだと見栄えはよろしくないですが皆新郎新婦に釘付けなので人の髪の毛あまり見てないです😂笑
ショート、肩下位ならストレートに外ハネでオイルですこしウェットにしてチェーンの髪飾りつけたらシンプルで簡単可愛いし私は胸上〜胸下位でいつも結婚式行くのですがとりあえずぐるんぐるんに下手くそでもいいから巻いてちゃんとオイルとワックスつけて私が簡単だと感じるのは玉ねぎヘアや1つに結んでそこを2つに分けて三つ編みとかですかね🥰あとはくるりんぱやりつつげたり🥰
インスタなどで可愛いと思ったの保存してます✌🏻️´-- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
私は胸かちょい上くらいの長さです!確かに新郎新婦に釘付けで参列者の髪型なんて見てないですね💦
グルングルンに巻く練習、今から始めます😊玉ねぎヘアとか三つ編みとか可愛いですよね🥰インスタにも載ってるんですね、見てみます🧡- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
お呼ばれヘアで検索すると沢山出てきます✨
私的にかくかくでも巻き方逆でもいいからトップをふわふわにしてちゃんと引きだす、ちゃんとオイル、ワックスつけたらなんか風に見えます︎👍🏻 ̖́-笑- 10月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんです、初めてのパターンすぎて??が多いです😂
テカテカカチカチスタイル気になりすぎます!私のそのイメージは玉ねぎヘアですが、違いますか?💦
眠りのダイゴロウ
黒柳徹子…😳?
写真のようなボブやショートだと1番簡単だと思うのですがロングだと結んでから少しずつ巻きつける髪型も可愛いなと思います☺️🫶
ヘアアレンジ タイトとかで検索するとたくさん出てくると思います
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
黒柳徹子笑いました😂
これよりはロングです!検索してみます、ありがとうございます✨