はじめてのママリ🔰
そもそもお子さんの年齢的にも
自我が出て来たね!とかじゃなくてわがままと捉える時点で育児の知識ないじゃーん🥺
ママリ
おめーやったことあんのかよ!!!ってテーブル器ひっくり返したくなりますね😇黙っとれよ😇😇
てか大してやったことないやつに限って口出してくるのなんでしょうね?七不思議です(˙˙*)?
はじめてのママリ🔰
そもそもお子さんの年齢的にも
自我が出て来たね!とかじゃなくてわがままと捉える時点で育児の知識ないじゃーん🥺
ママリ
おめーやったことあんのかよ!!!ってテーブル器ひっくり返したくなりますね😇黙っとれよ😇😇
てか大してやったことないやつに限って口出してくるのなんでしょうね?七不思議です(˙˙*)?
「義父」に関する質問
現在、妊娠33w妊婦です。 私は母親がいないため、義実家の方で里帰り出産予定です(その間、旦那は東京で仕事継続)。義実家といっても実際に居候させてもらうのは義祖母の家であり、義祖母と私2人でしばらく生活することに…
旦那が嫌いです。 ・家事しない ・子供に興味ない ・すぐ機嫌が悪くなる ・私の発言に対して揚げ足をとる ・否定的で意見を受け入れてくれない ・義父と同居しているのに全く感謝してない ・時間にルーズ などなどあげた…
今度久しぶりに旦那の実家に行くのですが、手土産に迷っていまして、助言頂けると幸いです。 いつもお米やコーヒーなど定期的に送っていただいていて、こちらからは特別なにかを送ったことはありません。 ちょうど行く日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント