ママ
扶養外だと国民保健に加入必須になると思います!

はじめてのママリ🔰
答えでなく、逆に質問ですみません。
来年、扶養内で働きたく質問なんですが、特定口座源泉徴収無でも扶養を抜けないとですか?💦
それとも確定申告したのでアウトだったのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
源泉徴収有の間違いです、すみません🙏
- 10月13日
ママ
扶養外だと国民保健に加入必須になると思います!
はじめてのママリ🔰
答えでなく、逆に質問ですみません。
来年、扶養内で働きたく質問なんですが、特定口座源泉徴収無でも扶養を抜けないとですか?💦
それとも確定申告したのでアウトだったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
源泉徴収有の間違いです、すみません🙏
「パート」に関する質問
ワーママの方、仕事を辞めたいときどう気持ちを切り替えてますか?看護師パートです。 金のために働いてます。 病棟ですが、3人育休、1人退職で4人欠員です。16時までのパートですが、ずっと病棟走り回ってます。足は筋…
パートが決まったものの、まだ始まってもないのですが気が重くて重くて不安で夜も眠れません😥 甘い事を言ってるのは分かってるのですが… 十年近く専業主婦だったのもあり自分に務まるのだろうかという不安と、 倉庫軽作…
アパートの周りの人は朝から出かけるにも服綺麗だしちゃんと家事とか掃除毎日してちょっとスーパーでも身なり整えてそうなのにわたしはすっぴん髪くくるだけ寝巻きみたいなだるぎでスーパー行ってます、最近暑くなったし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント