3児ママ
開けたら3日って聞いたので、3日以内には飲みます!

mcha
自分は妊娠してから麦茶ですが、麦茶は体冷やすから常温で飲みなさい。と聞き、冷蔵庫に入れません(^-^;)
でも私自身、食事中にガブガブ水分取る人なので、2㍑でも2日持ちません(´・_・`)
3児ママ
開けたら3日って聞いたので、3日以内には飲みます!
mcha
自分は妊娠してから麦茶ですが、麦茶は体冷やすから常温で飲みなさい。と聞き、冷蔵庫に入れません(^-^;)
でも私自身、食事中にガブガブ水分取る人なので、2㍑でも2日持ちません(´・_・`)
「お茶」に関する質問
ADHD私の奇行 ・忘れないようにとメモをする努力 →メモをなくす/メモをすることを忘れる →メモはあってもペンがない →メモとペンがあっても何をメモすればいいのかわからない ・とんかつ食べるとき →席に座る(箸がない、…
今日はじめて園が一緒の子とそのママと遊んだのですが、いろいろやらかして私の印象が悪かったなと思ってます。 慰めてください。 下の子がいるし外は暑いので我が家で遊びました。下の子が歩き出してチョロチョロする…
今朝いつものように子供と朝ごはん食べて食器下げるのに1度では無理だったので往復しようとしたら、後ろから子供が自分の食器と私のコップを持って一緒にキッチンに来てくれててびっくりしました🤣🤣 教えてないことなのに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント