の
とりあえず毎日1回は外出るように散歩したりしてました。
2歳になってからは1日2回公園連れて行ったりお弁当作って行ってぶっ通しで公園に居ました!
K
普通に公園行ったり支援センター行ったりなにも気にせず過ごしてました!
逆に入園して年少さんから社会性身に付けてもらえるからいいと思って🤣
はじめてのママリ🔰
午前は支援センターや公園、帰宅後お昼食べてお昼寝して起きたら散歩がてら買い物って感じで過ごしてます!
仲のいいママ友と一日お出かけしたり、お弁当持って水族館や動物園、科学館や大きめの公園行って一日遊び倒すこともよくあります!
はむはむ
毎日近くの支援センターや公園に決まった時間に行くようにしていましたら😊
ママリ
コロナ始まったばかりで支援センターも怖くてほぼひきこもりの生活でした笑
気が向いたら近所散歩したり公園行ったりしましたが本当に気が向いた時だけ。
それでもちゃんと話聞ける子だったし素直なのでうまく園生活送っています☺️
ままり
上の子を年少まで自宅保育、下の子は来春に年少なので今も自宅保育してます。
毎日児童館や公園行くことが多いです。上の子の幼稚園終わりにもまた児童館行ったり。
たまに上の子の幼稚園つながりのママ友も下の子同士を遊ばせたりもしてます。
あと児童館で誘ってもらい親子サークル月1参加してますが、娘は行きたがらないです笑
社会性は幼稚園入ってからになりそうです。
はじめてのママリ🔰
皆さんご回答ありがとうございました🙏🙏
とても参考になりました!
コメント