ドラ猫
そうやってちゃんと気にしてくれる人だからこころよく休ませてあげようって気持ちになるのだと思いますよ☺️
ドラ猫
そうやってちゃんと気にしてくれる人だからこころよく休ませてあげようって気持ちになるのだと思いますよ☺️
「パート」に関する質問
もやもやするので吐き出させてください。 私34歳、旦那35歳、子ども5歳の3人家庭です。 夜の営みについてなのですが、産後から私の性欲がなくなってきました。旦那は週1回のペースで誘ってきますが、正直疲れるしめんど…
駅まで徒歩何分までなら不便ではないのでしょうか? マイホームを今後建てようと検討中です。 土地から探さないといけないのですが、今住んでいるアパート付近は人気のエリアで土地が高め、駅も近い(徒歩5分)ため坪単価…
子供の年齢が近くて出会ったママさん、話したら上にもう2人いて(1番上は小学生)、ママは32歳! 旦那さん単身赴任でずっと1人で育児してるそう! しかも本人は緩いパートだから〜と言ってるけど、仕事までしてる! いろ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント