はじめてのママリ🔰
RSかどうかに関係なく、子どもの咳鼻水はそんなにすぐは止まらないです😅
耳鼻科でも2週間分くらいまとめて薬出される時ありますし、そんなもんです!

うさ
肺炎にならないように気をつけて見てあげてください🥲

ママリ
うちはRSとか関係なく咳と鼻水は短くても10日はかかります😭
耳鼻科や小児科でもそれが普通って言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
RSかどうかに関係なく、子どもの咳鼻水はそんなにすぐは止まらないです😅
耳鼻科でも2週間分くらいまとめて薬出される時ありますし、そんなもんです!
うさ
肺炎にならないように気をつけて見てあげてください🥲
ママリ
うちはRSとか関係なく咳と鼻水は短くても10日はかかります😭
耳鼻科や小児科でもそれが普通って言われましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
最近1歳にイライラして怒ってばかりです😭 さわってほしくない物をさわられないようになど、なるべく対策などしてはいるのですが、どうしても対策できないところもあったりで… (空気清浄機のコンセント)抜かないで!さわ…
正直精神的に限界です。 5月頭から旦那が長期出張に行きました。 すぐには帰れない距離です。 期間はこれから2年ほど。 今3歳半の娘がおり、イヤイヤ期真っ最中です。 何をするにも一筋縄でいかずイヤイヤ、ふざけてば…
スーパーの駄菓子的なお菓子っていつからあげてましたか? なんかたまにアンパンマンチョコとか食べてる子供いますが今3歳前なんですが一度あげたら癖になって毎日買ってって言ってきません? もう少し年齢経ったら毎日言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント