雑談・つぶやき 以前静岡市で11ヶ月の娘が遊べる場所はありますか?と質問させていただき… 以前静岡市で11ヶ月の娘が遊べる場所はありますか? と質問させていただきました(*^^*) 質問が削除されてしまいお返事が中途半端になってしまい申し訳ありませんでした💦 教えていただいた場所、城東支援センター、中央支援センター、ドリプラのキッズパークに行って来れました◡̈* 娘も楽しく遊べたようで、いつもは嫌がるチャイルドシートも爆睡でした☻♪ アドバイスも勉強になりました!! ありがとうございました✨ 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 1 チャイルドシート キッズ 勉強 静岡市 支援センター ニコ◡̈⃝(4歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント