子育て・グッズ 一歳5ヶ月の子供うんこ💩でたら、時々気づいて『んこ、んこ』といいます… 一歳5ヶ月の子供 うんこ💩でたら、時々気づいて『んこ、んこ』 といいます。 おしっこは何も言いません。 トイトレはおしっこをお知らせしたら始めますか? 最終更新:10月12日 お気に入り おしっこ トイトレ ままり コメント みさ お知らせというか間隔が空いたらですね! 10月12日 ままり コメントありがとうございます! どんな感じで間隔が空いてくるんですか?✨ 10月12日 みさ 3時間くらい濡れない事が続いたらトイトレでいいと思いますよ😃 10月12日 ままり そうなんですね(^○^) ありがとうございます!! 10月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
どんな感じで間隔が空いてくるんですか?✨
みさ
3時間くらい濡れない事が続いたらトイトレでいいと思いますよ😃
ままり
そうなんですね(^○^)
ありがとうございます!!