子育て・グッズ 卒乳について🍼完母で育てていたのですが保育園も8月から始まり、その時… 卒乳について🍼 完母で育てていたのですが保育園も8月から始まり、その時点で授乳は夜寝る時と夕方機嫌が悪ければ...の2回で 9〜10月の間は卒乳に向けて一日1回にしていました。 たまに、授乳していない日もでてきたのでそろそろかな?と思い授乳をやめてみたところ気付けば1週間経っていました。 胸の張りもなく今のところ痛みもありません。 これはもう卒乳してくれたということで良いのでしょうか?😂 寂しいですが、一仕事終わったような達成感がありますね😂 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 保育園 授乳 卒乳 完母 🎵(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント