雑談・つぶやき 息子の運動会で他人にイライラ。歳いった人のタチ悪さについて相談あります。 みなさま本日も育児に家事に お疲れ様でした✨️ 今日は息子の運動会!! いい天気でよかったけど 久しぶりに他人にブチ切れそうになる一日でした🙋♀️✨️ 歳いった人のほうがタチ悪いと思うのは 私だけでしょうか?(笑) 最終更新:2024年10月12日 お気に入り ブチ 家事 育児 息子 🐶🐨🐘🐕🐯(2歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 理由はわかりませんが、我が子の事になると周り見えなくなる人いますよね🤣🤣私も去年この理由でイライラしました🥹 10月12日 🐶🐨🐘🐕🐯 運動会での出来事で…💦 後ろから日傘さしたら ひ孫小さいのに見えへんやろ とか 正座されたら見えへんわ! とか色々嫌味ったらしく 聞こえるように言うてくるんです💦 85歳ぐらいだと思います💦 私は地べたその方は椅子に座って高さが違うのに… どこに目付いとんねん💢って 言いたくなりました(笑) もー久しぶりに他人に腹立ちましたね🐥⸒⸒ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
運動会での出来事で…💦
後ろから日傘さしたら
ひ孫小さいのに見えへんやろ
とか
正座されたら見えへんわ!
とか色々嫌味ったらしく
聞こえるように言うてくるんです💦
85歳ぐらいだと思います💦
私は地べたその方は椅子に座って高さが違うのに…
どこに目付いとんねん💢って
言いたくなりました(笑)
もー久しぶりに他人に腹立ちましたね🐥⸒⸒