※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スタジオアリスで百日祝いとお宮参りの撮影をしたことがある方へ。写真データはセット商品を購入しないともらえないのでしょうか?

スタジオアリスで撮影したことある方。
百日祝いとお宮参りと同時に撮ろうとしてます。
写真データはセット商品を買わないと
もらえないのですか??

コメント

atyu

アリスはデータのみの購入ができないです!
商品を購入して、購入した商品の画像をデータとしてまた購入するっていう形でしかデータは買えなかったと思います!

はじめてのママリ

わが家はオリジナルのアルバムは作ってなくて、それぞれ写真を撮って購入してデータにしてますよ。
データが欲しいなら写真を単品で購入するといいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    ありがとうございます!

• 10月12日
ママリ

スタジオアリスで4か月前に撮影してもらいました!セットを買えば数日後には写真データを貰えました。写真データだけ買うにしても手元にゲット出来るのは1年後になるプランみたいなものがありました(しかも高値でした)アルバムは必要無かったんですが、データすぐ欲しいのもありしぶしぶセットを購入しました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年後て、、今撮る意味..🤣
    やっぱりそうなりますよね😭
    回答ありがとうございます◎

• 10月12日
ぽんママ

スタジオアリスは、写真を残そうというコンセプトの写真館なので、データに特化はしてません。
なので、データメインなら他店の方がいいかもしれません。

アリスでベビコレというセットにすれば最初からデータがついてきます。
通常ですと1年後にダウンロード440円、CDデータ660円で購入となりますよ。