※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那さんが鬱でイライラしていて、1年間一緒にいるのがつらいですか?

旦那さん鬱の方いますか?

イライラしません?
一緒に居られないくらいこっちが頭おかしくなります。
我が家はもう1年になります。

旦那いらねーーー。

コメント

み!

心のモヤモヤに名前がついて病気だからと盾ができるのは羨ましいなって思いますもちろん嫌味ですよ一生メソメソしててムカつくし鬱の原因次第ですが私の旦那はオメーがまともに生きてこなかったツケが巡り巡って今なんだろ恨むなら過去の自分恨めよそんなんで鬱とかしゃらくせえわと結構イライラしてます〜🙂✌🏻

• ままり

ままり

ありがとうございます。

1番辛いのは本人ってわかっていますが、支える側の立場も相当きついですよね。

ちなみに、ご主人鬱になってから妊娠されましたか?

我が家は鬱になってから3人目授かりました。妊娠は望んでいたので後悔していません。

• 10月16日
  • み!

み!

支える側も鬱になると言うのでどうか心を強く持ってください🙏

長男産まれてからADHDが発覚しそれから鬱も併発してます🙂

• 10月17日
  • ままり

ままり

日本て鬱患者多いですよね。

なんか、日本の労働環境が劣悪すぎて、アホらしいです。

うちはパワハラだったんですが、人を傷つけた人間が平気な顔して生きてるのも、地獄に落ちてほしいですしね。

• 10月17日
  • み!

み!

正直者がバカを見るのがこの社会なんだと実感してます
    真面目に生きていれば生きているほど損をしてずる賢い人ほど得をしてるな〜って

そりゃひねくれて犯罪増えますよね〜🤷‍♂️🤷‍♂️

• 10月18日