ちょうちょ
後からなんか言われたくないので一応
これよくない?とか見せてからポチってます😂

𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
カラー相談はしないですが
グレードは相談します!

はじめてのママリ🔰
一切相談しないでポチってます🤣

はじめてのママリ🔰
自分の好みでポチります!!事後報告です!!笑(任せるよ、買っちゃって良いよって言ったじゃんって言います✌🏻)
ちょうちょ
後からなんか言われたくないので一応
これよくない?とか見せてからポチってます😂
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
カラー相談はしないですが
グレードは相談します!
はじめてのママリ🔰
一切相談しないでポチってます🤣
はじめてのママリ🔰
自分の好みでポチります!!事後報告です!!笑(任せるよ、買っちゃって良いよって言ったじゃんって言います✌🏻)
「ベビー用品」に関する質問
ほぼ愚痴です 妊娠ってほんとに長くて大変ですね 現在16週と4日です。 安定期に入ったのにつわりは終わらないし… 4週の終わりからつわりが始まったのでもうだいぶ長いこと耐えてるなぁ お腹もすこーし出てきて、圧迫感…
職場で真似してくる人がいてイライラ... 子供服を買っている場所(セール情報も) 子供の人数(向こうは一度おろしているので) 通っている産婦人科、先生も指名 髪型、ヘアアクセサリー、服装 ネイル(私はセルフだけど…
職場でお世話になっている方にお孫さんが生まれました。 ほんとにいつもよくしてくださっていて、何かお祝いをしたいです。昨年私に子供が産まれた際には服のお祝いをいただきました。 私自身お祝いでもらって一番ありが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント