コメント
ママリ
その頃だとスタッドレスは必須ですね😅裏磐梯は標高も高いのでその頃には雪が積もっているかもしれないですね…!
天気がいい日は積もっていなくても、朝晩は凍結したり吹雪いたりすることもあると思います。
ママリ
その頃だとスタッドレスは必須ですね😅裏磐梯は標高も高いのでその頃には雪が積もっているかもしれないですね…!
天気がいい日は積もっていなくても、朝晩は凍結したり吹雪いたりすることもあると思います。
「ホテル」に関する質問
家族旅行 三重県 和歌山県 近畿地方 流れるプールがあるホテル 息子が流れるプールが大好きで 流れるプールがあるホテルを探しています。 夏休みなのでホテルにプライベートビーチなどあったら更にいいのですが、そのあ…
まもなく5歳と2歳になる子どもがいます✨ 家族で群馬県or三重県or和歌山県に旅行へ行こうと思っているのですが、子どもが我が家と近い年齢の時に上記3県のどこかへ旅行に行ったことのある方にお聞きしたいことがあります😭…
鬼怒川のホテル三日月に行ってことがある方、教えてください。 8月に予約を取りました。 チェックイン(部屋に入る)は15:00からですが、ランチはチェックイン前でも食べることはできますか? 到着日の昼(チェックイン前)…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ちなみにですが、Lilyさんだったらその旅行行きますか?
義実家からの誘いなのですが、わざわざ何で雪が降る12月なの?とモヤモヤしています。スタットレス買わなきゃいけないし、雪道も運転慣れてないし。
たまたまホテルの料金が安い日らしいです。
ママリ
なるほど、そういうご事情だったんですね😅
普段、雪の降らない地域に住んでいて、ウィンタースポーツとかしないのであれば、わざわざその時期に行かないです😭
小さい子供がいるなら尚更です!
裏磐梯、いいところではあるんですけどね…時期によりますね。