コメント

ママリ
その頃だとスタッドレスは必須ですね😅裏磐梯は標高も高いのでその頃には雪が積もっているかもしれないですね…!
天気がいい日は積もっていなくても、朝晩は凍結したり吹雪いたりすることもあると思います。
ママリ
その頃だとスタッドレスは必須ですね😅裏磐梯は標高も高いのでその頃には雪が積もっているかもしれないですね…!
天気がいい日は積もっていなくても、朝晩は凍結したり吹雪いたりすることもあると思います。
「旅行」に関する質問
子連れディズニーについて 11月に8ヶ月の子を連れて遠方から3泊4日のディズニーへ行く予定です。 子ども第一の旅行にしたいと思っています。 ディズニーオフィシャルホテルの中で小さい子と一緒に泊まるならどのホテル…
この小さなイラッと感、分かりますか!?🤣 私「週末の旅行、アッチ着いてからのお昼ご飯は〇〇にしようか」 夫「了解〜」 私「11時の開店に間に合うように行こう。スムーズにいけば2時間くらいみたいだから〜…(朝の出発…
個人経営の居酒屋っていつなら電話して大丈夫だと思いますか?店のHPには開店時間17時以降は出られない場合がありますと記載されてます。 じゃあ開店前に電話しても大丈夫なんですかね?? 仕込みで忙しそうな気もするん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ちなみにですが、Lilyさんだったらその旅行行きますか?
義実家からの誘いなのですが、わざわざ何で雪が降る12月なの?とモヤモヤしています。スタットレス買わなきゃいけないし、雪道も運転慣れてないし。
たまたまホテルの料金が安い日らしいです。
ママリ
なるほど、そういうご事情だったんですね😅
普段、雪の降らない地域に住んでいて、ウィンタースポーツとかしないのであれば、わざわざその時期に行かないです😭
小さい子供がいるなら尚更です!
裏磐梯、いいところではあるんですけどね…時期によりますね。