お仕事 近々タイミーでスーパーの調理の作業補助のお仕事をします。服装が指定… 近々タイミーでスーパーの 調理の作業補助のお仕事をします。 服装が指定されているんですが その服を着て行ってそのまま中に入ると 衛生的に良くないとかありますか?? 出来れば着て行った服で仕事出来たら 着替え持って行かなくていいのになーと思ったり。 スーパー 惣菜 キッチン 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 1 着替え 服装 キッチン 2boys.mama(4歳10ヶ月) コメント とり その上から白衣や帽子をすると思いますよ 10月12日 2boys.mama そうですよね!着ていきます!ありがとうございました💐 10月12日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boys.mama
そうですよね!着ていきます!ありがとうございました💐