ふふ
おもちゃのそろばんで、声にだしながら、指で1234…と右から左へ玉を動かす。

はじめてのママリ
どこにひっかかってるかによると思いますが、単純に数字の並びが覚えれないならうちは数字の歌で覚えました。
あとは生活の中でお菓子を2個持ってきてーとかぬいぐるみが3こあるね!とか会話の中でも数字を意識して入れてみるとかどうでしょうか?
ふふ
おもちゃのそろばんで、声にだしながら、指で1234…と右から左へ玉を動かす。
はじめてのママリ
どこにひっかかってるかによると思いますが、単純に数字の並びが覚えれないならうちは数字の歌で覚えました。
あとは生活の中でお菓子を2個持ってきてーとかぬいぐるみが3こあるね!とか会話の中でも数字を意識して入れてみるとかどうでしょうか?
「動画」に関する質問
性別女の子ですが、こんなにぷっくりしてましたか? 外国ではハンバーガー🍔 日本ではよくコーヒー豆?葉っぱ?って言いますよね🤔 一応エコー動画なのでもう少しスッキリしてるものもありますが💦
娘は生後8ヶ月の時から頭が重たいのか頭から首にかけてかくんかくんしてました。 一歳になるちょっと前に病院に行ったら何も問題ないと言われました。その時は検査などはしてません。動画を見せての判断でした。 ただ、未…
職場にガミガミ言う50代のおばさんがいます。 去年の夏なぜかわかりませんが 私がターゲットになり、 私が何かする度にその人はいろんな人に 私の悪口を言っていました。 あまりに凄かったので、 上司に相談しこれ以上ひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント