子育て・グッズ あと数ヶ月で5歳ですがキッズ机を新調しようと、考えてまして何かおすす… あと数ヶ月で5歳ですが キッズ机を新調しようと、考えてまして何かおすすめでしょうか?考えてるのは画像のようなもので6歳まで対象なんですが勿体無いですかね💦サイズアウトしたら下の子が使えるかなーと思ってます 最終更新:2時間前 お気に入り キッズ おすすめ 5歳 体 6歳 ゆー(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままくらげ 折りたたみ式のキッズテーブルが楽で良いですよ☺️ 部屋の中での持ち運びが楽ですし、お客さんが来た時などは飲食スペースの足しとして使う事もできます。 シンプルなデザインならもっと大きくなっても使えます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント