コメント

miriku☆
義母が最近コロナになりまして、、
喉の痛みと頭痛、あと微熱って言ってました!

はじめてのママリ🔰
私が先週コロナになりました。
発熱、頭痛、咳がありましたが、頭痛が今までの中で一番辛かったです💦
-
私は神だ
ありがとうございます。
なったばかりなのですね💦
おかしいな?と思った時の症状ってなんですか?- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
夜中に寒気があり、起きたら熱が出てたので検査しました。その数日前に風邪気味で耳鼻科で普通の風邪と診断されてました。高熱が出なかったら検査してなかったです😅今はもう治りましたが、ずっと味覚障害もなかったです!
- 10月13日

ぽんず
ちょうど今コロナ療養中です🥲
少しピークは過ぎたのですが、発症して2日ちょいは、バリバリ平熱なのに、高熱並みに倦怠感酷かったです。
風邪の症状もあまりなくて、少しの咳、鼻水ぐらいです。
人によりけりですが、もうこれからの時代、体温なんてアテになりません😱
恐ろしいです。。
-
私は神だ
ありがとうございます。
現在療養中でしたか💦
高熱ではなかったんですか??
ほんとに体温てアテになりませんね…
私は、37.1とか37.3とかですが寒気とかないですし…
ただ、肩とか痛いんですけどね- 10月13日
-
ぽんず
36.2〜36.6とかの平熱で全く発熱症状は無かったです😱
ちょっと喉乾燥してるかな〜?と数日前から思ってたのと、何より倦怠感が凄かったので念のため検査したらコロナでした💦
寒気は私もなかったんですが、肩や腰が痛かったので、もしかしたらそれも症状の1つかもしれないです🥲- 10月13日
-
私は神だ
ほんとに、平熱ですね!!!
倦怠感は今のところなくて。
風邪気味だと、喉と鼻からいつもくるので…
自宅で検査した感じですか??- 10月13日
-
ぽんず
そうなんですね💦
普通の風邪だといいんですが…💦
自宅に期限切れの検査キットがあったので、試しに使ったら速攻で陽性になりました!
ちょっとビビったので、その日のうちに病院に行き、検査したらやっぱり陽性だったという感じです!😱- 10月13日
-
私は神だ
味覚障害とかそんなのもなく、倦怠感もなく…。
子供たちと離れたりマスクしたり別室でご飯食べましたが、もしコロナだったとしても手遅れですよね😂
咳とかくしゃみとかはしてないのですけど。
期限切れでも速攻で陽性なるんですね💦
先程ギリギリで検査キット買ってきたのですけど、やるタイミングに困っていて。- 10月13日
私は神だ
ありがとうございます!
ただの風邪って感じですね…
これは分からないですね…
それらの症状あっても熱ないけどコロナって人もいるんですかね?