コメント
さより
膣錠自体には影響ないですが、
カンジダ膣炎は精子の動きを弱らせるらしいので完治してからの方がいいかもです😫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます😊
さより
膣錠自体には影響ないですが、
カンジダ膣炎は精子の動きを弱らせるらしいので完治してからの方がいいかもです😫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます😊
「妊活」に関する質問
デュファストンを飲んでも高温期が分かりません… デュファストンには高温期を維持させる力はないでしょうか? 今周期の基礎体温表はこんな感じで、ピンクの線を引いたところ(4/3)にhcg注射を打ち4/4or5には排卵と思わ…
稽留流産の方に聞きたいです 体外受精の1回目です いま、7週後半です 心拍確認できなくて 4日後にまた再検査です 何かアドバイスください ダメな場合薬ではなくて手術でやろうと思います 生理1回目ぐらいでまた妊活始め…
着床前診断考えています。 数百万かけて妊娠出来なかったら時間もお金も無駄だよなとか ローンも組めるとの事で主人を説得しようと思いましたが、ローンの金利勿体無いよなとか でも今の生活もあるし貯金も多いわけじゃ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答していただきありがとうございます!なるほど💦
8日に塗り薬を塗ってもらってからカンジダの症状がなくて。
もしかしたら蒸れてかゆみがでていただけなのかなと思ってます。
膣錠が、入ったままの状態でタイミングとっても妊娠率はかわりないですかね?😢
さより
織物に異常なければ治ってるor元から違かった。だと思うのでタイミング取っていいと思います!
でも多分ですが膣錠入れた時に先生は腟内見てて織物の状態見た上でお薬入れてくれてると思います💦