雑談・つぶやき 娘と同じ年のママ友と話せて嬉しいけど、寂しい気持ちもある。幼稚園児の姿がまだ見たい。 コミュ障だけど療育も小学校も 娘と同じのママさんと色々話せて 良かった🥹 歳も変わらないから敬語無しで 話せるのも嬉しい🫶 行事終わってホッとしてるけど 寂しいな😭 まだまだ幼稚園児でいて欲しいよ🥺 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 行事 幼稚園 小学校 園児 療育 ゆいたろう🌸(6歳) コメント ゆず🍊 ゆいちゃん、久しぶり〜♪ お疲れ様🥰 気が合う人がいたら 嬉しいよね〜🥰✨ いよいよ小学生になるんだね🥺 私は今でもたまに 幼稚園が恋しいよ🥺笑 10月12日 ゆいたろう🌸 満月ちゃん久しぶり🩷🥹 返信遅くなってごめんね😭 話せるママ友さんが 1人でもいたら心強い🥲 話下手やったり 空回りするから ヒヤヒヤだけど😂 私も来年同じこと思ってそう🥺 10月13日 ゆず🍊 気にしないでね🥰 これも返信いらないよ♪ 私も気軽に話せるママ友2人いるけど、 やっぱり心強い🥺 そして、わたしもゆいちゃんと 同じだよ😂 空回りするタイプ🙌笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
満月ちゃん久しぶり🩷🥹
返信遅くなってごめんね😭
話せるママ友さんが
1人でもいたら心強い🥲
話下手やったり
空回りするから
ヒヤヒヤだけど😂
私も来年同じこと思ってそう🥺
ゆず🍊
気にしないでね🥰
これも返信いらないよ♪