妊娠・出産 14wの妊婦です。子供のたちの風邪をもらい、昨日から咳が止まらないので… 14wの妊婦です。 子供のたちの風邪をもらい、昨日から咳が止まらないのですがまだつわりが完全に終わってないせいか咳をすると吐きそうになり、昨日からずっと気持ち悪くて最悪です、、 ずっと喉に引っ掛かってる感じ?(咳が出る時のあの感じわかりますかね??)があるんですけど、それを解消する方法とかわからないですかね😅 語彙力なくてすみません💦 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 1 つわり 妊娠14週目 妊婦 初めてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 呼吸器内科おすすめです! 全く同じ症状が薬で一日でなおりました! それまでずっとおえってなったり苦しんでました 10月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント