雑談・つぶやき 運動会で撮った写真を義母と母に送られた。義母には送らないでほしかった。義実家には運動会のことを教えていないので、お礼の電話が来そうで憂鬱。周りは実家に親族が来ていて羨ましい。 今日は運動会。 旦那が撮った写真とか義母とうちの母に送ってたみたい😓 義母には送らないでほしかったなー そもそも義実家は近いけど、運動会なんて教えてないし。 お礼の電話が来そうで憂鬱。 クラスのみんなは自分の実家近い人多いから、おじいちゃんおばあちゃん来ててうらやましかった。 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 旦那 義母 写真 義実家 憂鬱 マーガレット(6歳) コメント 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི せめて旦那が送ったんだから旦那にかけろよって思いますよね笑 写真のお礼電話ってなんだよって感じですよ😂いらないわ!!!忙しいんじゃ!!!笑笑 10月12日 マーガレット コメントありがとうございます😊 結局電話来なかったからお義母さん気づいてないかもしれません。 出かけてるときとかにかかってくるとめんどくさいです😅 電話くるのが嫌で、もう私からは最近送らなくなりました! 10月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
コメントありがとうございます😊
結局電話来なかったからお義母さん気づいてないかもしれません。
出かけてるときとかにかかってくるとめんどくさいです😅
電話くるのが嫌で、もう私からは最近送らなくなりました!