コメント

の
人数制限ありと伝えるのはどうですか??
の
人数制限ありと伝えるのはどうですか??
「親戚」に関する質問
はあ…イライラする 義母の姉の息子夫婦が妊娠したって報告されたからって 私の出産予定日を勝手に教えやがった。 まじで義母の親戚に言いふらしたりするんやめて欲しい。 小さい子供が保育園の先生に報告するのと一緒じ…
自分の実家や親戚に会わせるためには、 双子の赤ちゃん抱えて1人でせっせと帰省するのに 夫の実家には夫だけで行ってくれないの?赤ちゃん連れて帰りたいし、その赤ちゃんの世話もしてもらいたいから、私にも来て、しかも…
あと1週間以内に帝王切開なんですが 1番の不安が ・腰椎麻酔だけしかないことと硬膜外麻酔がないのが不安 ・術後に陣痛以上、想像以上の痛みが来ること ・午後からの手術なので夜中に痛みが増すのが怖い あと私は溶ける…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。プリント隠しても、親戚が働いてる園なのでバレバレで…
の
わー、、最悪ですね😭来てもらえるのは嬉しいけど大勢すぎると気遣うのも疲れますよね、我が子の運動会楽しみたいのに😭