コメント

の
人数制限ありと伝えるのはどうですか??
の
人数制限ありと伝えるのはどうですか??
「親戚」に関する質問
地方転勤族です。 九州内で転勤があり、元々親戚がその県にいたりで馴染みがあることもあってかその県の方言をすぐに覚えて使ってしまいます💦(今まで熊本→鹿児島→宮崎にきてその県にいる間はその地域の方言で喋ってしま…
親戚の子の小学校入学祝いはどのくらいお渡しすればいいでしょうか?? 旦那のいとこのお子さんがもうすぐ入学されます。 普段の付き合いは、盆・正月に会うくらいになりそうです(お互いコロナ禍に結婚して、この前の正…
生後3ヶ月の子供も結婚式参加するべき? 義理弟が親戚のみで秋に結婚式するそうです。 自宅から4時間の距離です。 その時には2歳と生後3ヶ月なる子供います。 乳が張ったり、ミルクあげたり、ぐずったり,大変なのは想…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。プリント隠しても、親戚が働いてる園なのでバレバレで…
の
わー、、最悪ですね😭来てもらえるのは嬉しいけど大勢すぎると気遣うのも疲れますよね、我が子の運動会楽しみたいのに😭