コメント

の
人数制限ありと伝えるのはどうですか??
の
人数制限ありと伝えるのはどうですか??
「同居」に関する質問
旦那から直接言われたわけではないけど… 今まで通り友達とゲームする時間がほしいと。 お風呂とか入れてくれてるけど日中は基本ワンオペ。 お昼も立って食べるのが日常で義父母と同居のためお風呂もゆっくり入れず… 私自…
自分以外同居家族全員コロナです 喉の痛みは1人だけで、後は熱鼻水のみ みんな大人食欲ありです 夕飯何作りますか?😭 昨日ミルフィーユ鍋、一昨日回鍋肉と麻婆豆腐してます 冷蔵庫空っぽだから今から買い物行くけど風邪…
なんか...旦那の両親、両方変というか常識もですがない人いますか? 義母はもう離婚してるのでうちで同居してますが、かなりやばい人です。 義父は再婚してるんですが、その奥さんの誕生日の日に旦那にLINEがきて写真が送…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。プリント隠しても、親戚が働いてる園なのでバレバレで…
の
わー、、最悪ですね😭来てもらえるのは嬉しいけど大勢すぎると気遣うのも疲れますよね、我が子の運動会楽しみたいのに😭