コメント

の
人数制限ありと伝えるのはどうですか??
の
人数制限ありと伝えるのはどうですか??
「義両親」に関する質問
実父母は子とめいっぱい遊んでくれるけど、義父母は遊びに行っても全然遊んでくれず夫(自分の息子)とばかり話してちて何だかなーっと毎回思っています🤨 子供との関わりがあまり得意ではないのですかね😳 どっちの実家も…
今度、義両親、義兄弟が家に来るのですが、遠方のためまだ結婚してから数回しか会っておらず、お恥ずかしながら何話していいか緊張します、、 出産のこと山ほど話す材料はあるはずなのですが、、 実は職歴が転職が多くて…
現状維持か、離婚かで迷っています。 22歳女です。夫は19歳です。 付き合って1年が経つ頃、予想外の妊娠。(避妊していましたが、妊娠しました) 2人でかなり話し合い、リスクも伝えた上で、夫は『産んで欲しい』と。『素…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。プリント隠しても、親戚が働いてる園なのでバレバレで…
の
わー、、最悪ですね😭来てもらえるのは嬉しいけど大勢すぎると気遣うのも疲れますよね、我が子の運動会楽しみたいのに😭