はじめてのママリ🔰
フルタイドは長期管理薬なので即効性は無いです🥺
その場合フルタイドの回数を調整というよりかは、アドエア等の別の薬が必要です。
医師に相談されたほうが良いです。
他にメプチンやサルタノールなど別の吸入薬もありますが。。
うちはフルタイドをベースに使い、アドエアで回数を調整してます。
はじめてのママリ🔰
フルタイドは長期管理薬なので即効性は無いです🥺
その場合フルタイドの回数を調整というよりかは、アドエア等の別の薬が必要です。
医師に相談されたほうが良いです。
他にメプチンやサルタノールなど別の吸入薬もありますが。。
うちはフルタイドをベースに使い、アドエアで回数を調整してます。
「男」に関する質問
義父、義母に外食につれていってもらいました。場所は夢庵です。そこで長男がいつも家で食べる量よりたくさん食べてたので、今日はたくさん食べてるね〰いっぱい食べなね、と声をかけたら 義父が、普段から美味しいものを…
旦那さんのこと冷めてしまった方に質問です! どういう理由で旦那さんに冷めてしまいましたか? ちなみに私は皆さんから見たら小さいかもしれませんが 自分がされたら嫌なことを平気でしてくることや SNSの裏垢で女調…
いきなりパパっこと 良いところ取りで面倒くさいことは関わらない旦那が 数日前から意気投合して すみません。初めて言います。 ウザすぎる、、、 お前ら2人で住んでみろよ。 あんたの父さんは母さんがいて 遊びだってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント