はじめてのママリ🔰
フルタイドは長期管理薬なので即効性は無いです🥺
その場合フルタイドの回数を調整というよりかは、アドエア等の別の薬が必要です。
医師に相談されたほうが良いです。
他にメプチンやサルタノールなど別の吸入薬もありますが。。
うちはフルタイドをベースに使い、アドエアで回数を調整してます。
はじめてのママリ🔰
フルタイドは長期管理薬なので即効性は無いです🥺
その場合フルタイドの回数を調整というよりかは、アドエア等の別の薬が必要です。
医師に相談されたほうが良いです。
他にメプチンやサルタノールなど別の吸入薬もありますが。。
うちはフルタイドをベースに使い、アドエアで回数を調整してます。
「男」に関する質問
私は自分の感情を受け止めて、共感してほしいという気持ちがあります。 夫から言われた言葉に嫌な気持ちになったり、否定された気持ちになったときは、それを夫に伝えます。 私としては、『そんな気持ちになったんだ、嫌…
男と女の違いなんでしょうか。 新しいアンパンマンのパジャマにテンション上がってる娘を寝かしつけてる横で私達に背を向けて動画見る旦那。 「なんではしゃいでお腹蹴られながら1人虚しく寝かしつけてて、その横で背向…
皆さんなら旦那に問い詰めますか?? 本日、旦那が会社の取引先の人と急遽飲み会があり、行ってきました。 急遽行くことはあまりないので、気になって携帯を見たところ(見ないでとは言われています)、同じ会社の同僚3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント