子育て・グッズ 6歳娘ですが手足口病にかかっています。発熱はないけど、発疹がひどく… 6歳娘ですが手足口病にかかっています。 発熱はないけど、発疹がひどく 食べたいのに(食欲は普段どおり)口のなかが痛くて食べれない状態です。 こんなとき、どんなものを食べていましたか?食べやすいですか? 風邪症状はないから、なんでも食べたいのにいざ口にしたら痛いみたいなかんじで💦 早く治す方法ないですよね?😭 最終更新:10月12日 お気に入り 症状 6歳 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント スポンジ カロリー取らないと低血糖になるので(過去にもなったことあり)プリン、飲むヨーグルト、ミックスジュースとか飲ませてました😅 10月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント