スポンジ
カロリー取らないと低血糖になるので(過去にもなったことあり)プリン、飲むヨーグルト、ミックスジュースとか飲ませてました😅
スポンジ
カロリー取らないと低血糖になるので(過去にもなったことあり)プリン、飲むヨーグルト、ミックスジュースとか飲ませてました😅
「6歳」に関する質問
1/2ディズニーシーに2歳6歳連れて行きます。初心者です!アプリだのなんだの…子連れだからあんまり並べないので、まず入園したらどうすればいいですか? 教えてくださーい! お正月限定のショーとかは絶対見たいです🙆♂…
35歳前後の方!疲れってとれますか?😂 私は36歳なんですが、去年あたりから本当に疲れがとれなくなってきて毎日しんどいです。 歳をとったせいかなーとも思っていましたが、よく考えてみたら独身の時は仕事が激務でも、土…
子供におやつの話をされるのがストレスです。 子供は6歳です。 休みの日は朝起きてすぐおやつ今日食べるおやつを選びたいとおやつBOXを漁る。 15時におやつだけど、お昼から何度も「今何時?もうおやつの時間?」と聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント