はじめてのママリ🔰
2人の子供なので、当てにしないでって考えるのが難しいですよね😢
助けてもらうより前に、自分から率先して育児してほしいです🥺
イライラしてたら休めないですよね、深呼吸してゆっくりしてください!
はじめてのママリ🔰
2人の子供なので、当てにしないでって考えるのが難しいですよね😢
助けてもらうより前に、自分から率先して育児してほしいです🥺
イライラしてたら休めないですよね、深呼吸してゆっくりしてください!
「旦那」に関する質問
ココスについて 保育園でカレーなど食べてるんですが、ココスの低アレルゲンメニューって11ヶ月でも食べれますでしょうか? もう普通の白米たべてます!! 今日、旦那がいないので外食しちゃおうと思ってるんですけど近…
年末調整について 教えてください! 無知ですいません! 住宅ローンを組むときは働いていて、ここ数年は扶養内のパートでしたが今年の5月で専業主婦になりました。 住宅借入入金等特別控除申告書が私の分もあるのです…
うちの子どんだけ食うの……😩😩 うどんの時は1人前ぺろり。お米は180g食べ切る+おかず 今日は朝ごはん食べて3時間しか経ってないから うどん半玉にしたのに足りなかったみたいで お菓子の棚からおせんべい持ってきて足らね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント