※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期で喉が渇き、食欲はあるが体重が減少。運動量が原因か不安。血液検査では異常なし。

妊娠初期でかなり喉が渇く、
ご飯も食べているが体重減っていくなどありますか?

ご飯全く食べれないとはなく割と食べていますが少しずつ減っています。

よく動くのでそれでかな?というのも思いますが、しっかり寝る、間食しないとかで減ってきているのでしょうか?

ついこないだの血液検査では血糖値などもひっかかりませんでした😊

コメント

まぁみ

喉乾きますょね😱💦私も、水分かなり摂ってます😱浮腫みますが🥹💦よく分からないですが、これから、増えていくのではなぃかなぁと思います✨私も、太らない体質で快便だったのが、便秘、出なくて苦しくなり出そうとすると切れたり😓💦今では、10キロ以上増えました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乾きます(T ^ T)毎日決まった時間にお通じがあり、大きさも大きくなったのか痔にもなってしまって😂
    これから食欲も増えて増えるだろうなと悲しくなります笑

• 10月12日
  • まぁみ

まぁみ

お通じがないと本当に胃が圧迫され苦しくなるので、快便いぃことですょ😊✨つわりがこれから出ないといぃですね😁✨知らずのうちに増えますので✨私も、快便の時でも痔になって、何度ボラギノールにお世話になったことか😥

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今夜からとんでもない食欲になりました( ; ; )恐ろしいです、、?

• 10月12日
  • まぁみ

まぁみ

食べないと寝れなかったり、👶の分とか言って食べてます😁✨私は10キロは増えてますょ😱

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

増えますよねー!

• 10月13日
僕ちんのまま

妊娠前はびっくりされるぐらい水飲まなかったんですけど、
妊娠してから旦那もよく飲むようになったねっていうぐらい
水めちゃくちゃ飲むようになりました😂✋🏻
血液量増えるのでそれが影響してるんじゃないですかねー?!

体重減ってても赤ちゃんは卵黄嚢から栄養もらうので、自分がしんどくなければ大丈夫かと思います!
後期になれば嫌でも増えます😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんいると変わりますよね!!!!!
    今夜から食欲とんでもないのでかなり増えそうです( ; ; )

• 10月12日