コメント
まぁみ
喉乾きますょね😱💦私も、水分かなり摂ってます😱浮腫みますが🥹💦よく分からないですが、これから、増えていくのではなぃかなぁと思います✨私も、太らない体質で快便だったのが、便秘、出なくて苦しくなり出そうとすると切れたり😓💦今では、10キロ以上増えました💦
僕ちんのまま
妊娠前はびっくりされるぐらい水飲まなかったんですけど、
妊娠してから旦那もよく飲むようになったねっていうぐらい
水めちゃくちゃ飲むようになりました😂✋🏻
血液量増えるのでそれが影響してるんじゃないですかねー?!
体重減ってても赤ちゃんは卵黄嚢から栄養もらうので、自分がしんどくなければ大丈夫かと思います!
後期になれば嫌でも増えます😮💨
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんいると変わりますよね!!!!!
今夜から食欲とんでもないのでかなり増えそうです( ; ; )- 10月12日
はじめてのママリ🔰
乾きます(T ^ T)毎日決まった時間にお通じがあり、大きさも大きくなったのか痔にもなってしまって😂
これから食欲も増えて増えるだろうなと悲しくなります笑
まぁみ
お通じがないと本当に胃が圧迫され苦しくなるので、快便いぃことですょ😊✨つわりがこれから出ないといぃですね😁✨知らずのうちに増えますので✨私も、快便の時でも痔になって、何度ボラギノールにお世話になったことか😥
はじめてのママリ🔰
今夜からとんでもない食欲になりました( ; ; )恐ろしいです、、?
まぁみ
食べないと寝れなかったり、👶の分とか言って食べてます😁✨私は10キロは増えてますょ😱
はじめてのママリ🔰
増えますよねー!