コメント
退会ユーザー
30分に1回なら多い気がします😓
私なら悪化する前に病院いきますね🙄
痰が絡んでるなら尚更鼻水もあるってことだと思うので耳に行かないか心配です😣!体質ですが、なりやすい子は中耳炎になるので、行ったほうがいいと思います!!
naka
うちの子が今まさに痰がらみがヒドイ状態です。
そのせいで咳き込みがヒドく吐くようになったので病院へ連れて行きました。
熱はなく、機嫌が良くご飯もちゃんと食べられてるなら様子見でいいと思います。
この時期でも小児科にはいろんな症状の子がたくさんいますからね。余計なモノもらっても大変ですし!!
-
ちぃ
そうなんですね!!💦ひどくなる前にとは思ったのですが病院で変な病気もらってもって思いました💦今のところ機嫌もいいので、もう少し様子見て午後にでも考えます!ありがとうございます!
- 4月25日
Ayuりえ
おはようございます!
私は耳鼻科を受診しました。
痰がからんだ様子なら、鼻の奥で鼻水がたまっている可能性もあると思うので、一度受診してみてはどうですか?
咳はひどくなると、肺炎になったりするので、早めの受診がいいと思いますよ!
-
ちぃ
肺炎怖いです💦ひどくなる前に病院考えます!ありがとうございます!
- 4月25日
さらい
気になるようでしたから一度病院いってみてもいいかもですね。
-
ちぃ
そうですね、病院も考えます!ありがとうございます!
- 4月25日
ままりん
娘もたまに痰が絡んだようにゴロゴロ鳴っていたので昨日小児科に行き、痰切りシロップをもらってきました(>_<)
熱もなく機嫌もいいですが一応くすりを出してくれたみたいです😃
もう一度行かれてみてはどうですか?
心配ですよね(>_<)
-
ちぃ
やはり薬飲んだ方がいいですよね!病院考えます!ありがとうございます!娘さんもお大事に(;_;)/
- 4月25日
ちぃ
鼻水は今のところ出てないのですが前のがたまっていそうですよね💦
中耳炎も怖いですね💦様子見て病院行くのも考えます!ありがとうございます!