コメント
はじめてのママリ🔰
イライラする時、
たくさんあります!笑
寝顔はほんとに天使ですよね😌🌸
ママり
子供は可愛いですけど、普通に過酷だし思い通りに事は進まないしストレスは膨大にあった記憶しかないです🤣
お疲れ様です!!
はじめてのママリ🔰
イライラする時、
たくさんあります!笑
寝顔はほんとに天使ですよね😌🌸
ママり
子供は可愛いですけど、普通に過酷だし思い通りに事は進まないしストレスは膨大にあった記憶しかないです🤣
お疲れ様です!!
「育児」に関する質問
旦那、、 私が風邪を拗らせて肺炎になってしまったので、子どもの小学校前の検診を旦那に託したのですが、文句ばかり言われて、じゃあお前は何ができんのや、と怒鳴って、物を投げて壊してしまいました。大きい声出して…
みなさんの夜の家事育児担当教えてください! 共働きで、私16時半退社で18時に帰宅、旦那は19時ぐらいに帰ってきます! 私は帰ってすぐにご飯作り、旦那は帰ってきて、子供のお風呂、歯磨き、寝かしつけしてくれます。そ…
夫は2人目欲しいとか内心思ってるかもだけど私は無理だなって思ってる。昨日2人目いたらこんなに愛されてるんだからポジション変わって陰険になるよって冗談で言ってたら、そうかな?って言っててまさかまだ欲しいと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しますよね🤣🤣
叫びたくなり時もあります🤣
本当に天使です👼💓
寝顔がぶさかわになってる顔も愛おしいです🤣