産婦人科・小児科 息子が2週間ぐらい前から痰がらみの咳が治りません。小児科でデカドロン… 息子が2週間ぐらい前から痰がらみの咳が治りません。 小児科でデカドロン効果なし パルミコート吸入2日目あまり効果でず 呼吸器内科では喘息じゃないと言われて もう何がなんだかわかりません。 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 小児科 息子 痰 ema(4歳8ヶ月) コメント ままり マイコプラズマの検査しましたか? 最近かなり流行ってるみたいですよ。。咳がひどく、長引くのが特徴みたいです。 あとは季節の変わり目で気管弱い子だと、咳出やすいって言われました💧 10月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント