※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅむ
お出かけ

ディズニーの有料パスと無料パスは同時に取得できますか?朝イチ入園で美女と野獣、プーさんを取得したい場合、可能でしょうか?無料と有料のパスを1つずつ同時に取得できますか?

いまのディズニーに詳しい方教えてください!!!

数日後ディズニーへ行くのですが
有料パスと無料のパスって同時に取得できるのでしょうか?
これも2時間後とかなのでしょうか?

朝イチ入園したら、有料の美女と野獣、無料のプーさんを取得したいと思ってます💦
無理でしょうか?

無料と有料の1つずつなら、入園してすぐ同時に出来ますか?

コメント

🍒

無料、有料と同時取得可能です
ただプーさんは朝イチシステム調整入ってることも多いです。そうなったら他のパス取得してるほうが良いんじゃないかなと思います

• ちゅむ

ちゅむ

そうなんですねー♡ありがとうございます!!
    プーさんより他のがいいんですかね💦

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

同時に購入可能ですよ!
ディズニーのアプリはダウンロードされていますか?入園後にアプリから購入になります!

うちはいつもクレカ決済ですが、プリペイドカードが使えるそうです!

• ちゅむ

ちゅむ

プリペイドカードとはPASMOとかでしょうか??
    どの様に決済するのがいいのでしょうか?😕
    無知ですみません💦

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリペイドカードは、パスモのようなICカードではなく、コンビニとかで5000円分みたいな感じで売ってるカードのとこです!

ディズニーアプリではクレジットカードしか使ったことないので、他の決済方法の詳細がわからないのですが、クレカはとても楽でおすすめです!

ディズニーのアプリを利用するために、まずはアカウントを作らないとならないので、新規登録が必要です😄

• 10月12日