コンタクトをつけるとすぐかすむ。目薬をさしても改善なし。2週間使っているが、見えにくい。洗浄は毎日。原因は何でしょうか?
コンタクトをつけるとすぐにかすみます。
目薬をさしてもまたすぐに。
コンタクトをつけてる意味がないくらい見えにくいです。
2weekです。毎日しっかり洗ってます。
なぜでしょうか?
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
コンタクトが合ってないんじゃないですか?
コンタクトをつけるとすぐにかすみます。
目薬をさしてもまたすぐに。
コンタクトをつけてる意味がないくらい見えにくいです。
2weekです。毎日しっかり洗ってます。
なぜでしょうか?
はじめてのママリ🔰
コンタクトが合ってないんじゃないですか?
「サプリ・健康」に関する質問
夫35なのですが義母に聞いたら麻疹打ってない世代らしいです😭 調べるとМR打ってない最後の世代のようです😭 てか麻疹だけじゃなくて風疹もやってない、追加接種もさせてない空白の世代らしいです😭 現役世代が空白のまま放…
太ってる自分は何しても似合わなくて結局 化粧も服も適当になってる。 体も重いし、体調が悪い日の方が多い。 健康診断の結果が年々悪くなってる。 もう、いい加減やばいんだ私。 体がもうやばいよーー!!って(笑) 汚い…
年を取ったせいか 緊張しいで病院だと脈拍、血圧が高く出るようになってしまいました。 自宅で朝測っていた時には、低いくらいでした。 もう苦手になってしまい、もう見ただけで動揺。 悪循環ですよね。 もう仕方ないの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
14.2mmとか8.6mmとかのサイズの話でしょうか?
半年前までは同じものを使ってたんですがこんなことなかったんですよね💦
アレルギー症状が出てしまって半年くらいメガネ生活してたんですが、その間に合わなくなってしまったんですかね?😣