子育て・グッズ 3歳の子で、すごく元気なのに嘔吐し、朝食べた物そのものがでてきました… 3歳の子で、すごく元気なのに 嘔吐し、朝食べた物そのものがでてきました。 そのあともすごい元気ですが 何か食べたいといい、栗やわかめのスープを飲んでしまい 全部で3回程吐いてます。 熱もなく機嫌もよく元気です、、、、。 1回目に吐いたあとどのくらい時間おいて 食べさせたらいいのかわからず 食べさせてしまったのも原因かとおもいますが 病院へいく目安がわからず、、、 教えてください 最終更新:10月12日 お気に入り 病院 3歳 熱 スープ はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント 晴日ママ とりあえず今日 土曜日で 日祝くるので 今からでも行きますね(^-^) 夜間や救急行くよりはって感じでかかりつけ行きます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント